Pixar закроет выпуск сиквелов в 2019-м
Кино
Pixar закроет выпуск сиквелов в 2019-м
23:30 20.07.2016
235
Рассказать друзьям

Так уж получилось, что из следующих четырёх мультфильмов Pixar только один окажется оригинальным. Остальные три — «Тачки 3», «История игрушек 4» и «Суперсемейка 2». Учитывая, что раньше компания была известна своими оригинальными историями, подобные изменения в работе явно не радуют. Об этом сообщает Collider.

Согласно соглашению с Disney в 2006 году, которое было подписано при покупке компании, на каждый фильм должен приходиться один сиквел или приквел. И оказывается, к 2019 году в Pixar собирается полностью закрыть обязанность по продолжениям.

«По условиями соглашения, на каждый фильм мы должны сделать сиквел, если идея стоящая. И если добавить к нашим релизам запланированное, получаем 7 сиквелов на 21 фильм (дело в том, что после соглашения, подписанного в 2006, в Pixar уже сняли 11 фильмов и если прибавить 3 будущих релиза, то и выходит 14 картин, из которых 7 сиквелов). Не всегда получалось выпускать их в нужном порядке, ведь все зависело от того, есть ли у нас идеи для продолжений. Теперь мы планируем только оригинальные картины», — сообщил Джим Моррис, президент Pixar.

По его словам, никаких новых сиквелов пока не планируется. Зато в разработке находятся два оригинальных сценария. Так что если кто ждал продолжение «Рататуя», «ВАЛЛ-И» или «Вверх» — смиритесь и ждите лучше чего-то нового. Это ведь Pixar.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция