Норвегия вслед за ЕС тоже продлит антироссийские санкции
Политика
Норвегия вслед за ЕС тоже продлит антироссийские санкции
09:30 07.07.2016
227
Рассказать друзьям

«Мы не можем мириться с пребыванием российских вооружённых сил на украинской территории», — заявил норвежский министр иностранных дел.

Министр иностранных дел Норвегии Бёрге Бренде заверил, что его страна и в дальнейшем будет применять санкции в отношении Российской Федерации пока территориальная целостность и суверенитет Украины не будут полностью восстановлены. Об этом он заявил на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба президента.

Норвегія слідом за ЄС теж продовжить антиросійські санкції

Порошенко ознакомил руководителя норвежского внешнеполитического ведомства с политикой безопасности на Донбассе и ходом выполнения минских договорённостей.

Порошенко поблагодарил правительство Норвегии за активную финансовую поддержку Украине как в процессе реформ, так и в гуманитарной сфере. «Очень ценим, что Норвегия в тяжёлое и очень ответственное для Украины время подставляет нам свое плечо», — отметил он.

Интересное в разделах на сайте
Мио, мой Мио
1987, Швеция, СССР, Норвегия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тролли
2016, США
Аисты
2016, США