Обама и Порошенко обсудят санкции на саммите НАТО в Польше
Политика
Обама и Порошенко обсудят санкции на саммите НАТО в Польше
09:45 07.07.2016
243
Рассказать друзьям

Это будет хорошая возможность выразить готовность сохранить санкции в отношении России, пока она не выполнит свои обязательства, заявил представитель американской стороны.

Президент США Барак Обама и  президент Украины Пётр Порошенко в рамках саммита НАТО в Варшаве обсудят Минские соглашения и санкции в отношении России.  

Обама і Порошенко обговорять санкції на саміті НАТО у Польщі

«Это будет хорошая возможность подтвердить нашу приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины, подчеркнуть важность выполнения Минских соглашений и выразить готовность сохранять санкции против России, пока она не выполняет свои обязательства», — сообщил заместитель советника американского лидера по национальной безопасности Бен Родс.

Он уточнил, что в рамках саммита предусмотрено заседание комиссия НАТО — Украина, в котором помимо Обамы и Порошенко примут участие лидеры Великобритании, Франции, Италии и Германии.  Саммит НАТО начнётся в Варшаве 8 июля. 

Интересное в разделах на сайте
Дежавю (2006) / Deja Vu
2006, США, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США