Обама и Порошенко обсудят санкции на саммите НАТО в Польше
Политика
Обама и Порошенко обсудят санкции на саммите НАТО в Польше
09:45 07.07.2016
293
Рассказать друзьям

Это будет хорошая возможность выразить готовность сохранить санкции в отношении России, пока она не выполнит свои обязательства, заявил представитель американской стороны.

Президент США Барак Обама и  президент Украины Пётр Порошенко в рамках саммита НАТО в Варшаве обсудят Минские соглашения и санкции в отношении России.  

Обама і Порошенко обговорять санкції на саміті НАТО у Польщі

«Это будет хорошая возможность подтвердить нашу приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины, подчеркнуть важность выполнения Минских соглашений и выразить готовность сохранять санкции против России, пока она не выполняет свои обязательства», — сообщил заместитель советника американского лидера по национальной безопасности Бен Родс.

Он уточнил, что в рамках саммита предусмотрено заседание комиссия НАТО — Украина, в котором помимо Обамы и Порошенко примут участие лидеры Великобритании, Франции, Италии и Германии.  Саммит НАТО начнётся в Варшаве 8 июля. 

Интересное в разделах на сайте
Под электрическими облаками (2015)
2015, Украина, Польша, Россия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Дом странных детей Мисс Перегрин
2016, Бельгия, Великобритания, США