Путин спросил Обаму о том, как скоро ему капитулировать, — Пономарь
Политика
Путин спросил Обаму о том, как скоро ему капитулировать, — Пономарь
12:15 07.07.2016
255
Рассказать друзьям

Политический обозреватель Олег Пономарь на своей странице в facebook высказал своё мнение по поводу нашумевшего звонка Путина Обаме, предположив, что Путина интересовал вопрос, с какой скоростью ему капитулировать.

«…подтвердилась наша вчерашняя версия о панике в Москве. Его (Путина — ред.) интересовал вопрос с какой скоростью ему капитулировать так, чтобы и сохранить лицо внутри своей страны, и чтобы успеть к концу ноября, как на том настаивает Обама. И не верьте, прошу, ни в какие ультиматумы Путина. Страна, у которой заканчиваются деньги и которая умоляет хоть немного ослабить санкции, не может выдвигать ультиматумы», — пишет Пономарь.

Путін спитав Обаму про те, як скоро йому капітулювати, — Пономар

«При обсуждении украинской тематики президент России вновь указал на важность неукоснительного выполнения Киевом Минских договорённостей от 12 февраля 2015 года, включая налаживание реального прямого диалога с Донецком и Луганском, проведение амнистии, предоставление «ДНР» и «ЛНР» особого статуса, совместную разработку закона о местных выборах», — сообщили в пресс-службе Кремля по поводу телефонного разговора глав двух государств.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький