9 селебрети-пар с одинаковым аутфитом, — фото
Калейдоскоп
9 селебрети-пар с одинаковым аутфитом, — фото
15:15 08.07.2016
207
Рассказать друзьям

Словно ритуал двух влюблённых, маленький повод для радости, символ единения — одинаковые наряды для двоих. «Любовь», «синхронизация», сколько бы вам ни было лет, какие бы не приходили на ум ассоциации, какие события не стояли бы за результатом, одинаковый аутфит с избранными — это всегда хорошо.

Том Хидлстон и Тейлор Свифт

Впервые о том, что Тейлор и Том знакомы, стало известно на прошедшем в мае Met Gala. Тогда все обратили внимание на зажигательный танец двух знаменитостей, но мало кто мог подумать, что между ними возникнет нечто большее, чем просто дружба.

Амаль и Джордж Клуни

С Амаль Джордж начал встречаться с прошлой весны. До поры до времени их отношения не выходили за рамки деловых: Клуни участвует в различных международных гуманитарных проектах, а Амаль специализируется прежде всего в этой области юриспруденции и даже является советником бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннана.

Джордж Хартнет и Тамсин Эгертон

Джош и Тэмсин познакомились в 2011 году на съёмочной площадке фильма «Вне времени», где оба исполняли главные роли. Любовь с экрана переросла в реальную, и уже в 2012 году пара стала вместе выходить в свет. Разница в возрасте возлюбленных составляет 10 лет. 

Виктория и Дэвид Бэкхем в 1999

4 июля Виктория и Дэвид Бекхэм отметили 17-ю годовщину своей свадьбы, которую отгуляли в ирландском замке Латтрелстоун.

В честь семейного праздника Дэвид и Виктория написали на своих соцстраничках друг другу трогательные сообщения. Также опубликовали фото со свадьбы.

Я чувствую себя бесконечно любимой и по-настоящему благословленной. Мой лучший друг, моя любовь. Самый лучший мужчина, который вдохновляет меня каждый день. С годовщиной свадьбы, лучший муж и папа во всем мире, — написала Виктория.

 

Ух ты, уже 17 лет! Мне повезло встретить родную душу, человека с такой же энергетикой и такими же взглядами на мир, как у меня. У нас четверо прекрасных детей, и я не мог бы и мечтать о лучшей матери для них. С годовщиной, я люблю тебя, — ответил Девид.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билль в 2013

Джастин и Джессика встретились в январе 2007 года на вечеринке по случаю закрытия церемонии «Золотой Глобус». Они оба обладали мировой известностью, и при этом у них была минимальная разница в возрасте — Джастину 33 года, а Джессике — 32.

Джастин рассказывал о знакомстве: «В нашей встрече не было ничего „звёздного". Это было очень не по-голливудски, так сказать. Мы встретились и разговорились. Затем я попросил своего друга спросить у Джессики, могу ли я ей позвонить. Мой приятель поинтересовался у нее, она ответила "да", и я позвал ее на свидание»

В 2010 году в интервью журналу Vogue Джессика заявила:

«Джастин — самое драгоценное, самое важное, что есть у меня в жизни»

Канье Уэст и Ким Кардашиан

Ким Кардашьян и Канье Уэст начали встречаться весной 2012 года. В конце декабря на концерте в Нью-Йорке рэпер объявил, что Ким ждёт ребенка. Норт Уэст (North West) родилась 15 июня 2013 года. А спустя четыре месяца, 21 октября, в день рождения Ким, Канье Уэст сделал ей предложение. 

Пара поженилась 24 мая 2014 года во Флоренции. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Пять лет назад, 29 апреля 2011 года, принц Уильям женился на своей избраннице Кейт Миддлтон, с которой познакомился много лет назад во время учебы в Сент-Эндрюсском университете. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Отношения американских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта начались благодаря фильму «Мистер и миссис Смит» (смотрите онлайн на slavpeople.com). Чувства, которые были прописаны в сценарии внезапно вышли за рамки съемочной площадки.

2013

2014

Аарлон Пол и Лорен Парсекиан

Знакомство Аарона и Лорен, как рассказывают сами влюблённые, было совершенно случайным. Произошла эта судьбоносная встреча на музыкальном фестивале «Коачелла». Пара с головой окунулась в страстный роман, и вскоре Пол уже предложил любимой стать его женой. Предложение Лорен получила в Париже, в новогоднюю ночь. Молодожёны с трепетом вспоминают тот невероятно романтический момент: они танцевали под чарующую песню Эдит Пиаф, и Аарон внезапно произнёс заветный вопрос, на который Лорен, не раздумывая, ответила согласием.

 

 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький