Iveco видит будущее за «метробусами» с функцией Arrive & Go
Наука и техника
Iveco видит будущее за «метробусами» с функцией Arrive & Go
19:45 08.07.2016
183
Рассказать друзьям

Iveco Bus предложила развивать скоростной наземный транспорт в крупных городах. По мнению одного из ведущих европейских производителей пассажирского транспорта, именно «метробусы» могут в ближайшее время стать наиболее востребованным средством передвижения.

В качестве подтверждения Iveco Bus привела в пример скоростные транспортные сети Франции, где уже сейчас эксплуатируются более 500 автобусов Crealis. Метробусы помогают существенно разгрузить движение на оживлённых маршрутах и вместе с тем предлагают пассажирам повышенный уровень комфорта. Интерес к модели проявили и власти Баку, выпустив на столичные дороги 151 Crealis с газовыми двигателями, способными работать на биометане. 

Мегаполисы, страдающие от повышенного загрязнения воздуха, выручит гибридная версия с функцией Arrive & Go, которая полностью переводит автобус на питание от батарей при подъезде к остановке. 

Iveco бачить майбутнє за «метробусами» з функцією Arrive & Go

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США