Apple пополнил  Flyover 29 новыми городами
Наука и техника
Apple пополнил Flyover 29 новыми городами
14:45 10.07.2016
204
Рассказать друзьям

В марте этого года Apple обновила список городов с поддержкой режима Flyover. Пополнение мест для изучения выглядит внушительно. Объёмные очертания обрели 29 населённых пунктов по всему миру.

Режим Flyover в приложении «Карты» от Apple предназначен для демонстрации достопримечательностей отдельно взятого города. Функция базируется на технологиях стартапа C3 Technologies, который позволяет воссоздавать трёхмерные городские пейзажи, поддающиеся увеличению. На них хорошо видны крыши и стены домов, улицы и деревья.

Apple поповнив Flyover 29 новими містами

Достаточно указать в строке поиска название интересующего места, нажать кнопку «Тур Flyover» и можно наблюдать за перемещением карты от одного значимого объекта к другому. В обновлённом списке присутствуют города Японии, Мексики, Германии, Италии, Великобритании, Испании и США. Большинство «оцифрованных» городов из Америки.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький