Украина и Канада подписали соглашение о ЗСТ
Экономика
Украина и Канада подписали соглашение о ЗСТ
14:15 11.07.2016
397
Рассказать друзьям

Сегодня, 11 июля, в Администрации Президента состоялось подписание соглашения о зоне свободной торговли между Канадой и Украиной. Об этом в facebook сообщил Глава государства Пётр Порошенко.

«Украинско-канадское соглашение о свободной торговле подписано», — отметил Порошенко.

Правительство Канады остаётся преданным сотрудничеству с Правительством Украины и бизнес-партнёрами относительно углубления коммерческих связей между странами, создания рабочих мест, усиления среднего класса и роста экономик обеих стран. Об этом сообщает пресс-служба премьера Канады Джастина Трюдо.

Украина и Канада подписали соглашение о ЗСТ

Документ подписали первый вице-премьер-министр Украины — министр экономического развития и торговли Степан Кубив и министр международной торговли Канады Христя Фриланд. По её словам, Украина и Канада понимают то, как торговля влияет на рабочие места и рост страны.

«Соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой является ключевым этапом развития отношений двух стран. Это даст значительный толчок для экономики и инноваций как Украине, так и Канаде, что в итоге приведёт к значительному и длительному благосостоянию среднего класса», — отметил Джастин Трюдо.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький