Подборка из 5 смартфонов «с изюминкой»
Калейдоскоп
Подборка из 5 смартфонов «с изюминкой»
13:45 12.07.2016
183
Рассказать друзьям

Сегодня мы представляем подборку смартфонов «с изюминкой». Поскольку уже мало кого удивишь большим объёмом памяти или частотой процессора, производители обращаются к иногда лишним выкрутасам.

Но каково будет увидеть лица друзей, которые услышат, что у тебя на сматрфоне есть, например, тепловизор? За это люди готовы отдать многое...

CAT S60

Подборка из 5 сматрфонов «с изюминкой»

Ничем не выдающийся с виду смартфон, которому, однако, есть чем похвастать. Помимо вполне производительного процессора Snapdragon 617 и 3 ГБ оперативной памяти, CAT S60 способен предложить пользователю встроенный тепловизор, защиту от воды и пыли по стандарту IP68, устойчивый к падениям, вибрациям и перепадам температур корпус, а также приличную автономность. Отличное решение для охотников, рыбаков и просто любителей путешествовать, способное заткнуть за пояс даже «защищённый» Galaxy S7 Active. Розничная стоимость CAT S60 составляет порядка 700 долларов США.

Lumigon T3

Подборка из 5 сматрфонов «с изюминкой»

Любопытное изделие от скандинавских мастеров, предлагающих своим клиентам не только высокое качество и стильный дизайн производимых устройств. Lumigon T3 способен на большее. Его отличительной особенностью, является встроенная камера ночного видения, способная полностью закрыть вопрос недостаточного освещения. При этом T3 комплектуется дополнительной сенсорной панелью на задней части, позволяющей с куда большим удобством взаимодействовать с проприетарным интерфейсом. А молибденовый корпус со вставками из 24-каратного золота не оставит равнодушным даже истинных модников. Приобрести T3 дешевле чем за 740 долларов у вас вряд ли получится.

Fairphone 2

Подборка из 5 сматрфонов «с изюминкой»

Этот смартфон, в отличие от предыдущих, не способен выделиться премиальными материалами исполнения или ударостойкостью. Но при этом Fairphone один из первых модульных устройств, позволяющий владельцу собственноручно заменить любую деталь. По заявлениям производителя, Fairphone 2 — один из самых долговечных смартфонов, который при должной сноровке пользователя прослужит тому не одну пятилетку. Приобрести «честный» смартфон можно «всего» за 590 долларов США.

Moto Z Force

Подборка из 5 сматрфонов «с изюминкой»

Новинка от Motorola, разработанная усилиями специалистов Lonovo, на первый взгляд, не способна предложить чего-то поистине выдающегося. Но Moto Z Force, помимо привлекательного внешнего вида, «комплектуется» пожизненной гарантией на дисплей, который производитель называет противоударным. Порадовать новоявленного владельца смогут также доступные опционально детали MotoMods, позволяющие существенно расширить функциональность устройства. Стоимость ещё не появившегося в американской рознице Moto Z Force пока остаётся неизвестной.

LG G5

Подборка из 5 сматрфонов «с изюминкой»

Хоть G5 не самый примечательный представитель нашей подборки, но определённо самый известный. О модульном смартфоне от LG не слышал только ленивый, а его ценник не поражал лишь Абрамовича. Представленный в начале 2016 года, G5 стал первым устройством, совместившим в себе преимущества двойной камеры и сменных модулей LG Friends.

Интересное в разделах на сайте
Иллюзия обмана 2 (2016) / Now You See Me 2
2016, США, Китай, Великобритания, Канада
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция