Battlefield станет сериалом, — Paramount TV
Калейдоскоп
Battlefield станет сериалом, — Paramount TV
17:00 12.07.2016
116
Рассказать друзьям

Paramount TV объявила в официальном пресс-релизе, что они, совместно с Anonymous Content получили права на экранизацию игровой серии Battlefield от DICE и EA.  

В каком именно формате Paramount TV намерена развиваться Battlefield неизвестно, однако ведущие продюсеры уже выбраны — Майкл Шуга и Эшли Залта. Так как игр по франчайзу много, то тут более чем достаточно места, где развернуться. Вполне может получиться что-то в стиле Band of Brothers или The Pacific. Если так, то на это точно стоит обратить внимание. 

Глава Paramount TV Эми Пауэлл комментирует данный анонс: «Paramount TV активно ищет повсюду интересный контент, привлекающий аудиторию и вызывающий у неё живой отклик, чтобы создавать на его основе интересные программы. У игр серии Battlefield невероятно динамичный сюжет, а также огромное множество преданных поклонников — это позволит нам создать превосходный и уникальный новый контент для малого экрана. Мы будем рады работать совместно с EA и Anonymous Content, и благодарны Майклу Шуге за то, что убедил нас взяться за этот увлекательный проект».

Battlefield стане серіалом, — Paramount TV

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький