Осенью выйдет украинский мистический триллер в 3D
Кино
Осенью выйдет украинский мистический триллер в 3D
08:30 13.07.2016
216
Рассказать друзьям

На осень 2016 года запланирован выход в широкий прокат фильма «Чунгул» — украинского мистического триллера в 3D. Съёмочная группа представит фильм на ОМКФ-2016. Об этом сообщает компания «Multi Media Distribution». 

Бюджет «Чунгула» полностью сформирован из частных инвестиций  и составляет 220 тысяч долларов. Режиссёры картины — Вячеслав и Александр Алешечкины, авторы фильма «Синевир».

«Мы сумели найти разумный баланс бюджета и окупаемости кинопродукта в Украине. Нам удалось это доказать ещё во время съёмок и выхода в прокат „Синевира“. В нашей стране можно найти инвесторов, которые верят в развитие и новую жизнь украинского независимого кинематографа. Вспомним историю итальянского и французского кино, которое поднималось за счёт малобюджетных, но самобытных фильмов. Украина, которая становится всё более известной и узнаваемой в мире, сейчас как никогда нуждается в такой „новой волне“, — комментирует продюсер фильма Алексей Кашин.

Интересное в разделах на сайте
В сердце моря (2015) / In the Heart of the Sea
2015, США, Австралия, Испания, Великобритания, Канада
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький