Осенью выйдет украинский мистический триллер в 3D
Кино
Осенью выйдет украинский мистический триллер в 3D
08:30 13.07.2016
154
Рассказать друзьям

На осень 2016 года запланирован выход в широкий прокат фильма «Чунгул» — украинского мистического триллера в 3D. Съёмочная группа представит фильм на ОМКФ-2016. Об этом сообщает компания «Multi Media Distribution». 

Бюджет «Чунгула» полностью сформирован из частных инвестиций  и составляет 220 тысяч долларов. Режиссёры картины — Вячеслав и Александр Алешечкины, авторы фильма «Синевир».

«Мы сумели найти разумный баланс бюджета и окупаемости кинопродукта в Украине. Нам удалось это доказать ещё во время съёмок и выхода в прокат „Синевира“. В нашей стране можно найти инвесторов, которые верят в развитие и новую жизнь украинского независимого кинематографа. Вспомним историю итальянского и французского кино, которое поднималось за счёт малобюджетных, но самобытных фильмов. Украина, которая становится всё более известной и узнаваемой в мире, сейчас как никогда нуждается в такой „новой волне“, — комментирует продюсер фильма Алексей Кашин.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький