Marvel убила супергероя Халка
Книги
Marvel убила супергероя Халка
15:15 14.07.2016
311
Рассказать друзьям

Американская компания, издающая комиксы, «Marvel Entertainment» продолжает шокировать фанатов своих комиксов. На этот раз комиксы потеряли одного из своих главных и любимых фанатами героев — Халка. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Зелёный Мститель был убит во время третьего выпуска серии Civil War II, рассказывающей о второй Гражданской войне между Мстителями.

Marvel убила супергероя Халка

В комиксе рассказывается, что у нечеловека Улисса были видения, в которых Халк убивает некоторых супергероев. Вскоре после этого в лаборатории, где работает доктор Бэннер (альтер-эго Халка) появляются Тони Старк (Железный человек) и «Мстители». Бэннер признается, что на протяжении долгого времени он делал себе инъекции облученных клеток. Супергерои, опасаясь, что Беннер сможет снова превратиться в Халка, вступают с ними в перепалку.

Бэннер выходит из лаборатории на улицу, где его окружает множество супергероев. Он продолжает ругаться с ними, в его глазах появляется зелёный цвет. В этот момент в него прилетает стрела, Бэннер падает и умирает. Вскоре выясняется, что Бэннера убил Соколиный Глаз. Как оказалось, доктор сам просил убить его, так как Соколиный Глаз был единственным, кто мог это сделать.

Marvel убила супергероя Халка

При этом стоит отметить, что комиксы лишились именно Брюса Бэннера, а не Амадеуса Чо.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США