Как поиграть в Pokémon Go до выхода в Украине?
Калейдоскоп
Как поиграть в Pokémon Go до выхода в Украине?
15:00 14.07.2016
493
Рассказать друзьям

Официальный релиз игры запланирован в Украине на более позднее время.

Несмотря на то, что изначально она была доступна только в США, Новой Зеландии и Австралии, пользователи проводили в ней больше времени, чем в Instagram и WhatsApp, а в США  Pokémon Go обошла по популярности Twitter. Сегодня игра стала доступна для пользователей Великобритании и Германии, а официальный её релиз в Украине состоится чуть позже.

Вместе с тем, Pokémon Go можно установить  до украинской премьеры. Владельцам iOS-устройств для этого нужно сменить страну привязки Apple ID на ту, в которой официальный релиз игры уже состоялся.

Як пограти в Pokémon Gо до релізу в Україні?

Для этого нужно:

Выйти из своего аккаунта Apple ID в App Store./Сменить в «Настройках» «Язык и регион» на один из поддерживаемых./Начать скачивать любое приложение в App Store, после чего будет предложено завести Apple ID./Зарегистрировать Apple ID на другую почту, указав в качестве страны проживания одну из поддерживаемых./ При этом необходимо будет указать также новые адрес и индекс./ Индекс нужно ввести настоящий./ Вводить банковские реквизиты не стоит./ После этого можно установить Pokémon Go на своё устройство.

Стоит отметить, что переход на изначальный Apple ID возможен, но в этом случае обновления игры будут недоступны. Пользователям Android придётся скачивать игру на сторонних ресурсах как APK-файл.

Як пограти в Pokémon Gо до релізу в Україні?

Для этого нужно: Разрешить установку на устройство приложений не из Google Play в настройках «Блокировка экрана и безопасность»./ Загрузить установочный файл игры./ Совершить установку игры из установочного файла.

Стоит учесть, что игра доступна для пользователей Android версии 4.4 и выше, а также не запустится на телефонах с процессорами компании Intel. Кроме того, установленная подобным образом игра обновляться не будет.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США