В сети появилось видео драки между депутатами БПП и Радикальной партии
Общество
В сети появилось видео драки между депутатами БПП и Радикальной партии
16:30 02.09.2015
332
Рассказать друзьям

В сеть выложили видеозапись, на которой запечатлена драка между депутатом от БПП Олегом Барной и депутатом Радикальной партии Юрием Чижмарем. Видео было записано камерами видеонаблюдения, после того как оба народных избранника приняли участие в передаче телеканала NewsOne.

Напомним, ранее Олег Барна несколько раз отрицал факт драки, заявив, что лишь обнял Чижмаря, а ночью со вторника на среду глава Радикальной партии Олег Ляшко более чем с десятью депутатами от своей партии прибыл под Администрацию президента и требовал встречи с Петром Порошенко, желая обсудить с президентом избиение Юрия Чижмаря Олегом Барной. Ляшко заявил, что у Чижмаря после происшествия сломано ребро.

После того как Порошенко не вышел к представителям Радикальной партии, Ляшко пообещал заявить об избиении с трибуны Рады в среду, но так и не сделал этого.

На видеозаписи отчётливо видно, как представители разных политсил бросаются друг на друга с кулаками, прижимают к стене и падают наземь. Через несколько минут дерущихся попытались разнять другие люди, но это удалось им с трудом и не сразу.

За кадром Барна по телефону комментирует драку ведущей канала. В комментариях Барна настойчиво утверждает, что это не было дракой, а всего лишь толкотнёй, поэтому Чижмарю не на что жаловаться, а по словам ведущей, у Чижмаря сломаны ребра.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький