Режиссёр Крепкого орешка раскритиковал производство Marvel
Кино
Режиссёр Крепкого орешка раскритиковал производство Marvel
17:15 15.07.2016
145
Рассказать друзьям

Джон МакТиран, режиссер Die Hard, Predator, The 13th Warrior и нескольких других известных фильмов назвал все современные блокбастеры пшиком и сказал, что ненавидит их с первых кадров.

В число картин попали супергеройские блокбастеры Marvel, а также Mad Max: Fury Road, который значительно хуже первой части, по мнению режиссёра.Что касается Капитана Америки, то МакТиран считает, что культ гипермужественности, который построили вокруг персонажа, это худшее, что случилось с миром за последние 50 лет и из-за этого погибло множество людей.

Режиссёр Крепкого орешка раскритиковал производство Marvel

Режиссёр также добавил, что все экранизации комиксов — это исключительно бизнес, который не несёт никакой пользы кинематографу. Тех, кто снимает такие фильмы, МакТиран назвал фашистами, заявив, что они заставляют детей по всему миру думать о том, что они никогда не будут настолько важными, чтобы про них сняли картину, ведь они не станут супергероями.

Интересное в разделах на сайте
Убей меня нежно (2002) / Killing Me Softly
2002, США, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький