Собственный VR-проект теперь создала Nvidia
Калейдоскоп
Собственный VR-проект теперь создала Nvidia
19:45 15.07.2016
123
Рассказать друзьям

Компания Nvidia сегодня представила свой первый собственный VR-проект под названием VR Funhouse, который проверит вашу систему на прочность.

VR Funhouse, по сути, является сборником карнавальных мини-игр, будь то удары молотком по выскакивающим головам или лопанье шариков мечами. Главной технической особенностью игры является, что она базируется на Unreal Engine 4, поддерживает продвинутую физику и визуальные эффекты, а также работает на низком уровне графики даже на таких видеокартах, как 980 Ti или 1070. Да-да, при всей своей простоте игра очень жадная в отношении ресурсов. Чтобы запустить её на средних настройках, понадобится одна карта 1080, а если решите оценить продукт с самой лучшей графикой — придётся раскошелится на две 1080 в режиме SLI.

Не нужно говорить, что для игры в VR Funhouse обязательно иметь шлем HTC Vive. Первые попробовавшие игру говорят, что она очень весёлая, а дизайн мини-игр отлично проработан. Основной идеей проекта было показать, что в VR действительно может быть отличная графика, а также раздвинуть технические пределы VR. Так что если ваша система проходит по требованиям, VR Funhouse станет отличной техно-демкой для её тестирования.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США