Полиция Украины дополнительно «вооружилась»  Outlander-ами
Калейдоскоп
Полиция Украины дополнительно «вооружилась» Outlander-ами
22:15 15.07.2016
624
Рассказать друзьям

Украинская патрульная полиция получит 651 гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric) с возможностью подзарядки от электросети. Все авто будут 2016 года выпуска. Сегодня в МВД представили первый экземпляр полицейского Mitsubishi Outlander. 

Как сообщил министр МВД Арсен Аваков, предложенная модель доукомплектованна рацией, видеорегистратором, проблесковыми маячками и системами зарядки аккумуляторов. В остальном она не отличается от гибридных Outlander PHEV, поставляемых на рынки других стран. Но вот сама гибридная версия довольно интересная. До сих пор в Украине Mitsubishi Outlander PHEV официально представлен не был. Это фактически, его дебют в нашей стране. 

Это не просто бензо-электрическая модель, которая заряжается во время торможений или движения накатом, а так называемая PHEV (Plug-in Hybrid Electric), которая имеет возможность подзарядки не только во время движения, но и от электросети. Благодаря более ёмким аккумуляторам, она обладает большим запасом хода на электротяге, чем гибридные Toyota Prius, используемые в полиции.

Поліція України додатково «озброїлася» Outlander-ами

Поліція України додатково «озброїлася» Outlander-ами

Сами по себе гибридные Outlander — это далеко не дешёвое удовольствие. По словам Арсена Авакова стоимость одного кроссовера примерно $53000 и по этой причине официальные дилеры так и не рискнули начать их розничные продажи. Но полиция их получит в рамках внебюджетной программы, в счёт оплаты квоты по Киотскому протоколу.

Интересное в разделах на сайте
Последняя любовь на Земле (2011) / Perfect Sense
2011, Великобритания, Швеция, Дания, Ирландия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США