«Где кино» ищет авторов мини-фильмов, — видео
Кино
«Где кино» ищет авторов мини-фильмов, — видео
10:45 16.07.2016
203
Рассказать друзьям

До 7 августа продлён приём заявок на участие в фестивале «Где кино», конкурсными категориями которого станут новые для отечественного кинопространства форматы: «вебэпизод», «трейлер к собственному сериалу», «ремейк известного фильма», «картина, снятая на мобильный телефон». Организаторами кинофестиваля, призовой фонд которого составит 50 000 гривен, стали «1+1 медиа» и FILM.UA Group.

«Сейчас, как никогда, актуально утверждение, что content is king. Новый формат популярного и трендового контента коротких форм не знает ограничений способом его доставки — он не ограничен чьей-то сетью вещания, продолжительностью слота, программной политикой возрасте целевой аудитории, а также бюджетом, как это ни странно (с современными девайсами, программами и приложениями для монтажа и спецэффектов).

Он — свободный король, ему всё равно, как его донесут зрителю, ведь в нашу эру цифровых технологий донести его до широкой аудитории есть огромное количество способов. И если он крутой, разнесётся он даже при нулевом бюджете на пиар и маркетинг», — рассказала Ирина Костюк, сопредседатель жюри фестиваля, продюсер FILM.UA.

Фестиваль «Где кино» состоится 23 и 24 сентября.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький