Барселона ищет достойного нападающего, — Фернандес
Общество
Барселона ищет достойного нападающего, — Фернандес
21:15 16.07.2016
141
Рассказать друзьям

Роберт Фернандес сообщил, что каталонский клуб пока не собирается уходить с трансферного рынка (ранее «сине-гранатовые» объявили о подписании Алейша Видаля, Самуэля Умтити и Луки Диня), так как до сих пор не приобрёл исполнителя в линию атаки. По словам функционера, это недоразумение будет решено в ближайшее время.

«Сейчас мы ищем подходящего нападающего. Мы понимаем, что талантливый форвард будет стоить дороже, чем нападающий с опытом, однако возрастной критерий не является определяющим — выбор падет на того, кто, по нашему мнению, сможет принести команде больше пользы».

Судя по последним сведениям, вскоре к чемпионам Испании присоединится футболист «Атлетико» Лусиано Вьетто.

Барселона ищет достойного нападающего, — Фернандес

Кроме того, Фернандес прокомментировал слухи о вероятном уходе из команды одного из голкиперов: ранее испанские СМИ распространяли информацию о том, что Кладио Браво якобы не желает делить пост №1 с Марком-Андре тер Штегеном (согласно политике ротации тренерского штаба, чилиец занимал место в воротах в матчах Ла-Лиги, а немец — в Лиге чемпионов): «Ничего не изменилось. Они оба являются фантастическими, экстраординарными голкиперами и прекрасно ладят между собой. Любые конфликты по этому поводу — выдумки прессы. Никто из них не покинет клуб».

Интересное в разделах на сайте
Фокус (2015) / Focus
2015, США, Аргентина
Эдди «Орёл» (2016) / Eddie the Eagle
2016, Великобритания, США, Германия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький