Тан рассказал, как создавал форму для олимпийской сборной Украины
Калейдоскоп
Тан рассказал, как создавал форму для олимпийской сборной Украины
10:45 18.07.2016
195
Рассказать друзьям

Дизайнер Андре Тан создал форму для олимпийской сборной Украины, какие советы давали спортсмены, и почему раньше были недовольны формой рассказал в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1+1.

«Это связано с тем, что ранее украинский олимпийскую сборную одевала Россия, я считаю, что сейчас это всё изменится», — говорит Андре Тан.

Дизайнер рассказал, что ему советовали спортсмены при создании одежды.

«Более важно, я прислушивался, как они должны чувствовать себя. Относительно удобства в одежде, они мне много давали рекомендаций, как поднять ногу, мы вносили изменения в лекала брюк, лосин, леггинсов. Для меня важнее было, чтобы она была очень яркая, потому что Рио яркая страна и надо было, чтобы, когда выходит на парад олимпийская сборная, их было видно за 3 километра, — говорит Андре Тан. — Требовательнее всех оказались девушки, так как на прошлой олимпиаде в Лондоне они очень сильно замёрзли, поэтому они требовали у меня к платьям пошить какие жакеты, пальто. Я говорю: „вы едете в лето!“ А они говорят: „там зима сейчас, поэтому там холодно! Андре, утепли нас“. Поэтому был выбор или ткань с начёсом сделать или что-то такое, я предложил им жакеты белые, рукав три четверти, поэтому как-то не замёрзнут».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США