Девушка провела медовый месяц без мужа, делая странные фото
Общество
Девушка провела медовый месяц без мужа, делая странные фото
13:00 18.07.2016
295
Рассказать друзьям

Отпуск, проведённый в одиночку, не только удручает, но и приносит некоторые неудобства, особенно если в одиночестве вы проводите медовый месяц. Пакистанка Хуам Мобин как раз оказалась в такой ситуации.

Хуам Мобин и Арсалан Север поженились в начале года и выбрали Грецию для медового месяца, но Хуам была вынуждена отправиться туда в компании свекрови, поскольку её муж не смог получить визу вовремя, а билеты и отель были уже оплачены, сообщает BBC.
Идея сделать креативные фотографии зародилась у пары ещё в прошлом году, когда они только обручились. Арсалан уехал в командировку в Будапешт и каждый день присылал любимой свои селфи с грустным лицом и вытянутой рукой, будто обнимал невидимую Хуам. Таким образом мужчина показывал, что скучает по своей девушке и все развлечения, поездки, обеды, красивый номер в отеле и прогулки ему не в радость.

В ходе греческого «медового месяца» Хуам повторила опыт мужа, которого оставила в Лахоре. Девушка сфотографировалась на фоне Акрополя, на городских улочках, у яхтенного причала с выражением «глубокой тоски» на лице. Ставшие популярными в соцсетях фотографии были сделаны свекровью Хуам, с которой они оказались в Санторини без Арсалана.

Дівчина провела медовий місяць без чоловіка, роблячи дивні фото

Дівчина провела медовий місяць без чоловіка, роблячи дивні фото

Дівчина провела медовий місяць без чоловіка, роблячи дивні фото​​​​​​​

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький