Модели грозит заключение за публикацию фото голой женщины
Калейдоскоп
Модели грозит заключение за публикацию фото голой женщины
15:30 18.07.2016
182
Рассказать друзьям

Модель Дэни Мэзерс уже лишилась работы на одной из радиостанций Лос-Анджелеса, на которой выступала.

Модели из США, которая опубликовала несколько дней назад снимок обнажённой незнакомки, сделанный в раздевалке тренажёрного зала, может грозить тюремное заключение, а также выплата денежной компенсации потерпевшей. Как пишет Mashable, полиция Лос-Анджелеса уже начала расследование инцидента.

Моделі загрожує ув'язнення за публікацію фото голої жінки

Мэзерс опубликовала фотографию женщиныв в своём Snapchat, сопроводив её подписью: «Если я никак не могу это развидеть, то и вы тоже не сможете». Пользователи соцсетей отнеслись к шутке негативно, обвинив модель в высмеивании человека из-за недостатков фигуры, отметив также, что женщина не давала разрешения на публикацию её фотографии.

Ниже мы представляем видео с извинениями модели «Плэйбой», которое она разместила, удалив фотографию. В видео она заявила, что на самом деле хотела отправить фото подруге, но случайно перепутала кнопки.

По результатам инцидента модель уже лишилась работы на радиостанции Klos, где регулярно выступала на утреннем шоу, а администрация сети фитнес-клубов LA Fitness, где инцидент произошёл, заявила, что модель больше никогда не сможет воспользоваться их услугами.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький