Самая высокооплачиваемая модель мира возвращается на подиум
Калейдоскоп
Самая высокооплачиваемая модель мира возвращается на подиум
16:15 18.07.2016
155
Рассказать друзьям

Самая высокооплачиваемая модель мира Жизель Бюндхен заявила о том, что планирует вернуться на подиум на некоторое время.

Триумфальное возвращение запланировано на 5 августа, день открытия Олимпийских игр 2016 года в Бразилии.

По словам модели, она согласна сделать исключения только для торжественного открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, однако в будущем она больше не будет принимать участие в показах.  Бюндхен также рассказала, что её тело слишком устало от изнурительной подготовки к постоянным модным показам, и из-за этого она была вынуждена отказаться от участия в них. В то же время она всё ещё активно участвует в рекламных кампаниях, фотосессиях и других акциях модельного бизнеса.

Она также стала вести более активную социальную жизнь. В конце мая на втором заседании Ассамблеи ООН по вопросам окружающей среды Жизель выбрала себе животное, права которого она будет защищать в этом году. Её подопечными стали морские черепахи.

Стоит напомнить, что Бюндхен решила завершить свою карьеру подиумной модели в прошлом году. Последний раз она вышла на подиум  во время показа коллекции бренда Colcci в рамках недели моды в Сан-Паулу.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция