Свифт недовольна тем, как о ней спел Канье Уэст
Музыка
Свифт недовольна тем, как о ней спел Канье Уэст
16:45 18.07.2016
200
Рассказать друзьям

Популярную американскую певицу Тейлор Свифт возмутили слова в песне Канье Уэста.

Жена рэпера Канье Уэста Ким Кардашян возмущена реакцией Тейлор Свифт. Супруга Уэста рассказала, что Тейлор знала, что её муж планирует упомянуть о ней в песне Famous. Как доказательство, Ким обнародовала запись телефонного разговора между Свифт и Уэстом.

Представители певицы заявили, что девушка не знала, какие именно слова о ней споёт рэпер. Через пару часов после того, как видео попало в Сеть, Тейлор на своей страничке в Instagram написала:

«Где запись разговора, в котором Канье сообщает мне, что собирается назвать меня в своей песне „этой стервой“? Её нет, потому что мы это никогда не обсуждали. Так что вы не могли предугадать мою реакцию как человека, которого назвали так на весь мир. Конечно, я бы очень хотела, чтобы мне понравилась эта песня. Я бы хотела поверить Канье,  когда он сказал мне, что мне обязательно понравится эта песня. Я бы хотела, чтобы мы сохранили дружеские отношения. Он обещал исполнить эту песню для меня, но он так этого и не сделал. Так что я попросту не могла одобрить текст песни, которой ещё не слышала ни целиком, ни частично».

Свифт недовольна тем, как о ней спел Канье Уэст

Отметим, что в песне Famous Канье нецензурно выражается о Свифт и говорит, что это он её прославил.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький