Настя Каменских поправляется после падения с парашютом
Калейдоскоп
Настя Каменских поправляется после падения с парашютом
17:00 18.07.2016
710
Рассказать друзьям

Популярная украинская певица Настя Каменских чувствует себя хорошо.

29-летняя исполнительница, участница дуэта «Потап и Настя» Анастасия Каменских попала в больницу с ушибами правой ноги. В Сети певица рассказала о своём неудачном прыжке с парашютом.

По словам Насти, во время прыжка у неё не раскрылся парашют. На своей соцстраничке артистка опубликовала фото, где она лежит в больничной палате.

Настя Каменських поправляється після падіння з парашутом

«Слава Богу! Осталась жива! Можно сказать отделалась лёгким испугом! Ещё повезло, что сразу же сделали операцию и теперь я спокойно смогу восстанавливаться. Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить как это ... летать. Первая часть полёта была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся...в тот момент когда ты на запаске летишь вниз пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время...пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. Я снимала блог в это момент...правда, ирония;) так что вы всё сможете скоро сами увидеть!!!», — написала в Сети Каменских.

Интересное в разделах на сайте
Мамма Mia (2008) / Mamma Mia!
2008, США, Великобритания, Германия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький