Из-за лесных пожаров столичные профильные службы перейдут на чрезвычайный режим работы
Общество
Из-за лесных пожаров столичные профильные службы перейдут на чрезвычайный режим работы
11:15 03.09.2015
333
Рассказать друзьям

По распоряжению главы Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко в связи с горением торфяников в Киевской области и пожаром в лесу под Броварами все столичные профильные подразделения перейдут на чрезвычайный режим работы. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Виталий Кличко

Сегодня утром перед заседанием Киевсовета столичный мэр обратился к киевлянам с просьбой максимально ограничить присутствие на открытом воздухе, особенно это касается людей с заболеваниями дыхательных путей и сердечно-сосудистой системы.

Кличко добавил, что с сегодняшнего дня столичная служба по чрезвычайным ситуациям, а также санитарно-эпидемиологическая и медицинская службы будут работать в усиленном режиме. Также Кличко отметил, что несколько дней назад в столице ввели более интенсивную поливку улиц.

Помимо этого, мэр напомнил, что сегодня в учебных и воспитательных заведениях столицы будет сокращенный день, а в пятницу школы и детсады в столице будут закрыты.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США