Дворик в Киеве превратили в концерт-двор на всё лето
Афиша
Дворик в Киеве превратили в концерт-двор на всё лето
12:45 19.07.2016
346
Рассказать друзьям

Киевский Арт-дворик на Ильинской, 16, где в прошлом и позапрошлом лете проходил фестиваль экспериментальной музыки Sixteenplus, станет местом проведения серии разнообразных культурных событий.

Вход на большинство мероприятий будет свободным, организует телеканал BeTV

В частности, во вторник 19 июля здесь выступят три киевских андеграундных групп: Generallband, Reve Ta Stohne и «Дичка». Редактор BeTV Виктория Журавлёва так описала направленность будущих ивентов: «Арт-дворик на Ильинской, 16 — место, знакомое многим по фестивалю Sixteenplus, который мы проводили в 2014 и 2015 А всё, что мы начали делать этим летом, — скорее ответ на вопрос: будет ли фестиваль в 2016-м. Можно сказать, что да, только в таком вот изменённом виде — на всё лето. Постараемся сохранить дух фестиваля — эксперименты, необычные коллаборации, новые интересные проекты. Кроме живых концертов будем показывать фестивальное кино (права на показ есть), представить концертное видео, проводить вечеринки».

Київське подвір'ячко перетворили у концерт-хол на все літо

Київське подвір'ячко перетворили у концерт-хол на все літо

«Планы расписаны на месяц вперёд — только на этой неделе у нас будет 3 ивента: два концерта и ночь американского фестивального кино. Следите за анонсами на странице в Facebook и приходите: у нас хорошо. Вход на события в основном бесплатный, но если кто-то хочет дать денег, то отказываться мы не будем».

Интересное в разделах на сайте
Чёрный ястреб (2001) / Black Hawk Down
2001, США, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький