Карлос Ирвин Эстевес, известный как Чарли Шин, отмечает 50-тилетний юбилей
Общество
Карлос Ирвин Эстевес, известный как Чарли Шин, отмечает 50-тилетний юбилей
14:52 03.09.2015
1176
Рассказать друзьям

Окунёмся в историю происхождения замечательного актёра и просто удивительного человека.

Чарли Шин родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке, США. Родился и вырос он в семье актера Мартина Шина. Рос и развивался вместе со своими братьями и сестрой. Его семью можно охарактеризовать как звёздное семейство, потому, что все они — актеры.

Фильмография актёра включает в себя 80 фильмов с его участием, и это не предел, — его продолжают приглашать на сьёмки, и уже в скором времени мы будем наслаждаться уникальной игрой Шина на больших экранах по всему миру.

Мировое признание и популярность актёр получил благодаря фильму «Горячие головы». Шин заставил весь мир смеяться во весь голос и просто радоваться жизни.

Сегодня ожидается глобальное «падение звёзд», звёзд Голливуда, так как Шин не будет просто сидеть и попивать чаёк в теплом семейном кругу, — этот актёр всколыхнет несколько штатов Америки своей шумной и позитивной вечеринкой.

Мы же в свою очередь поздравляем Чарли Шина с его юбилеем и ждём новых картин с его участием.

Горячие головы 2 Чарли Шин

Чарли Шин медитация

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький