Яхта, которую может позволить себе только мультимиллионер
Калейдоскоп
Яхта, которую может позволить себе только мультимиллионер
13:15 19.07.2016
184
Рассказать друзьям

Концептуальная яхта Hareide создана специально для того, чтобы добавить ярких красок в жизнь любого мультимиллионера.

Концепт яхты включает в себя 20-метровый бассейн, находящийся посередине судна длиной более 100 метров. В целом яхта представляет собой огромный плавающий парк развлечений. Кроме основного большого бассейна на носу яхты Hareide имеется ещё один, а на нижней палубе расположился развлекательный номер люкс.

Вдобавок к двум бассейнам, которые уже давно стали стандартом для любой суперъяхты, на корме концепта расположен бассейн-водопад, который позволяет пассажирам окунуть ноги в океанскую воду, ещё находясь на яхте.

Вокруг центрального бассейна расположился большой зелёный сад, который служит для ещё большего расслабления пассажиров. На нижней палубе находится зона развлечений, выполненная из стекла, а на одной из верхних палуб можно найти столовую с видом на океан.

Кроме отличного дизайна создатели концепта решили сделать своё творение более технологичным и экологически безопасным. На крыше яхты установлены высокоэффективные солнечные панели общей площадью 300 кв. м, которые служат для зарядки больших литий-ионных батарей, распложенных под палубой. Батареи предназначены для хранения достаточного для неторопливого плавания количества энергии. Для более дальних и быстрых путешествий в концепте предусмотрен дизельный двигатель.

Яхта, яку може дозволити собі тільки мультимільйонер

Яхта, яку може дозволити собі тільки мультимільйонер

Яхта, яку може дозволити собі тільки мультимільйонер

Яхта, яку може дозволити собі тільки мультимільйонер

На данный момент Hareide является всего лишь концептом, однако единственное, что отделяет его от реальности, — любой очень богатый человек, который захочет построить себе подобную яхту. 

Интересное в разделах на сайте
Человек из стали (2013) / Man of Steel
2013, США, Канада, Великобритания
Тренер Картер (2005) / Coach Carter
2005, США, Германия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький