Хиддлстон и Свифт встретили в кинотеатре «мстителей»
Калейдоскоп
Хиддлстон и Свифт встретили в кинотеатре «мстителей»
18:15 19.07.2016
193
Рассказать друзьям

После знакомства с родителями британский актёр Том Хиддлстон («Боевой конь», «Мстители», «Высотка») и американская кантри-поп исполнительница Тейлор Свифт решили представить друг друга своим близких приятелям.

4 июля, на День независимости США Тейлор познакомила возлюбленного с лучшими подругами. А на днях стало известно, что Том повёл Свифт на сеанс кинокартины «Охотники за привидениями», где она встретилась с его коллегами по третьей части популярной франшизы «Тор: Рагнарёк». На данный момент съёмки фильма проходят в Австралии. Хиддлстону удалось познакомить певицу с такими актёрами супергеройского блокбастера Marvel, как Марк Руффало и Крис Хемсворт.

Стоит отметить, что звёзды приехали на просмотр «Охотников за привидениями» в сопровождении охраны, которая состояла из 11 человек. Премьера ленты прошла в одном из местных кинотеатров. Напомним, что Хиддлстон также возьмётся за работу над проектом «Кинг Конг: Остров черепа», в котором ему предложили роль капитана Джеймса Конрада. Что касается Тейлор Свифт, то девушка продолжает находиться под пристальным внимание прессы из-за неразрешённого конфликта с Канье Уэстом.

Интересное в разделах на сайте
Леди (2011) / The Lady
2011, Франция, Великобритания
Большой куш (2000) / Snatch.
2000, Великобритания, США
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький