Кардашьян получила за сессию селфи $700 тысяч
Общество
Кардашьян получила за сессию селфи $700 тысяч
06:45 20.07.2016
382
Рассказать друзьям

Популярная американская телезвезда Ким Кардашьян заработала $700 тысяч за то, что согласилась сделать селфи с гостями эксклюзивной вечеринки. Представители знаменитости никак не прокомментировали данную информацию.

Организаторы эксклюзивной вечеринки в Хэмптонсе, пригороде Нью-Йорка рассказали, что наняли Ким Кардашьян специально для того, чтобы их гости могли сделать с ней селфи и выложить их в Интернет.

Вечеринка проходила в поместье Water Mill в субботу, 16 июля. Кардашьян прилетела туда на частном самолёте в сопровождении 25 личных телохранителей. Уже через час знаменитость покинула мероприятие и получила за него, по словам организаторов «от полумиллиона до миллиона долларов». Однако по другим данным, цифра была вполне конкретная —  $700 тысяч.

Стоит также отметить, что в последнее время популярность Ким сильно возросла — причиной стал её высокий рейтинг в списке медиа магнатов Forbes и недавний скандал с Тейлор Свифт. Напомним также, что в этом году Кардашьян получила премию Webby Awards, также известную как «Интернет-Оскар».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький