Хиллари Клинтон станет героиней комикса
Книги
Хиллари Клинтон станет героиней комикса
11:00 20.07.2016
214
Рассказать друзьям

Борьбе между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом уделяют много внимания не только различные издания, но и другие сферы современной поп-культуры. Выборы в Америке являются одной из главных обсуждаемых тем последних недель в мире, уступая, разве что, новостям по Pokemon Go. Так, Дональд Трамп уже получил недавно своё отражение в комиксах, теперь пришла очередь и второго кандидата в президенты США.

Компания Valiant в скором времени выпустит комикс, в котором одна из их супергероинь по имени Zephyr будет спасать Клинтон от неких загадочных, но очень опасных сил. В специальном пятом выпуске собственной линейки Faith Herbert — именно так зовуль альтер-эго героини — будет работать над циклом новостей, посвящённых Хилkари и Дню Выборов, в процессе обнаружив опасность для претендентки на главенство в Белом Доме. Из-за этого Zephyr придётся раскрыться перед ней и в очередной раз спасти день.

Хиллари Клинтон станет героиней комикса

Выпуск Faith #5 должен выйти 2 ноября, за несколько дней до дня голосования. К слову, это уже не первый раз, когда супергерой спасает презитента США — ранее был выпущен комикс, в котором Человек-Паук спасал нынешнего президента Барака Обаму в день его инаугурации.

Читайте также:

Ваша первая книга о Дональде Трампе, — иллюстрации

Американский актёр и комедиант Майкл Йен Блэк пришёл на «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», чтобы показать своё пособие по Дональду Трампу для детей.

Ваша первая книга о Дональде Трампе, — иллюстрации

Президенство Трампа в японском стиле, ― видео

В среду, 15 июня, в Интернете появилась необычный ролик-пропаганда Дональда Трампа. Видео создано в традиционном японском стиле и уже стало очень популярным среди пользователей.

Президенство Трампа в японском стиле, ― видео

Премьер-министр Канады стал героем комиксов Marvel

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо стал персонажем комиксов Marvel. Герой политика появится на обложке выпуска «Гражданская война 2. Выбирая сторону», который поступит в продажу 31 августа.

Премьер-министр Канады стал героем комиксов Marvel

Интересное в разделах на сайте
Сюрприз (2015) / De Surprise
2015, Нидерланды, Бельгия, Германия, Ирландия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США