Четвёртый сезон Шерлока, вероятно, будет последним
Кино
Четвёртый сезон Шерлока, вероятно, будет последним
11:15 20.07.2016
230
Рассказать друзьям

Неожиданная новость пришла с берегов Туманного Альбиона — Стивен Моффат, шоураннер сериала Sherlock с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом, в интервью изданию Telegraph заявил, что следующий сезон может оказаться последним для шоу.

Моффат заявил, что безмерно счастлив работать над созданием шоу и готовиться выпустить четвёртый сезон в начале 2017 года, но не знает, как долго шоу ещё будет продолжать и будет ли. По словам британского режиссёра, он не будет сильно удивлён, если Sherlock закончится в 2017 году.

Четвертий сезон Шерлока, ймовірно, буде останнім

Отдельно Моффат рассказал про отношение к произведениям сэра Артура Конан-Дойля, на основе которых основан сериал. Романы про Шерлока Холмса легли в основу сериала, но ни сам Моффат, ни кто-то из его команды не планируют следовать им дословно, предпочитая рассказывать самостоятельные истории, переплетая их с адаптированными в современный мир приключениями Шерлока Холмса.

Интересное в разделах на сайте
Игра в имитацию (2014) / The Imitation Game
2014, Великобритания, США
Чёрная месса (Black Mass)
2015, США, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький