Четвёртый сезон Шерлока, вероятно, будет последним
Кино
Четвёртый сезон Шерлока, вероятно, будет последним
11:15 20.07.2016
154
Рассказать друзьям

Неожиданная новость пришла с берегов Туманного Альбиона — Стивен Моффат, шоураннер сериала Sherlock с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом, в интервью изданию Telegraph заявил, что следующий сезон может оказаться последним для шоу.

Моффат заявил, что безмерно счастлив работать над созданием шоу и готовиться выпустить четвёртый сезон в начале 2017 года, но не знает, как долго шоу ещё будет продолжать и будет ли. По словам британского режиссёра, он не будет сильно удивлён, если Sherlock закончится в 2017 году.

Четвертий сезон Шерлока, ймовірно, буде останнім

Отдельно Моффат рассказал про отношение к произведениям сэра Артура Конан-Дойля, на основе которых основан сериал. Романы про Шерлока Холмса легли в основу сериала, но ни сам Моффат, ни кто-то из его команды не планируют следовать им дословно, предпочитая рассказывать самостоятельные истории, переплетая их с адаптированными в современный мир приключениями Шерлока Холмса.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький