Генеральный директор Tesla обнародовал дату выхода новых моделей электрокара
Наука и техника
Генеральный директор Tesla обнародовал дату выхода новых моделей электрокара
18:22 03.09.2015
286
Рассказать друзьям

Генеральный директор Tesla Элон Маск рассказал, когда же Вы всё-таки сможете заказать электрический автомобиль Tesla Model 3.

В течении двух лет к моделям электромобилей X и 3 присоединится модель S.

Если же вы копите деньги для приобретения Tesla и надеетесь на снижение цен, то ваше ожидание продлится немного дольше, чем планировалось. Как заявил Маск на своей страничке в twitter, что производство новых моделей электрокара запланировано в ближайшие 2 года, все зависит от изготовления батареи на заводе Gigafactory в штате Невада. Также Маск добавил, что модель 3 будет стоить $35 000, релиз её запланирован на март. Он открыл предзаказы на модели Х и S.

Модель S оказалась одной из популярных среди потребителей. Её цена составляет $71 000. Модель 3 вмещает в себя меньше количество батарей, поэтому дальность проезда будет ограничена. Тем не менее, её дальность может достигать около 200-х миль.

В настоящее время Tesla сосредоточена над запуском своей модели Х — электрическом внедорожнике. Маск сказал, что первые модели Х начнут поставлять 30 сентября.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький