Twitter упрощает систему подтверждения профилей пользователей
Наука и техника
Twitter упрощает систему подтверждения профилей пользователей
12:15 23.07.2016
111
Рассказать друзьям

Информация, необходимая для верификации аккаунта Twitter, не изменилась. Сам процесс получения голубого значка отныне стал проще.

Компания впервые официально предложила новый отлаженный способ для пользователей сделать запрос на подтверждение аккаунта через онлайн-заявку, говорится на Mashable.

Новый способ верификации сначала открыли для пользователей из США. В течение нескольких следующих дней он станет доступным по всему миру.

Требования к подтверждению остаются теми же, меняется только сам процесс.

В сообщении компании Twitter говорится, что страницы с голубой меткой пользуются большим спросом в сети.

«Как правило, свои страницы подтверждают публичные лица и организации, работающие в музыке, кино, моде, на телевидении, в политике, религиозных организациях. Журналисты, спортсмены, бизнесмены также подтверждают свои профили», — говорится в сообщении компании.

Twitter также запустил новую страницу поддержки, объясняет более подробно процесс и правила подтверждения профилей.

Популярные аккаунты, кроме большого количества упоминаний и ретвитов, для верификации должны иметь подтвержденный мобильный номер и адрес электронной почты, дату рождения (для личных аккаунтов), веб-сайт, биографию и фото профиля.

При заполнении данных для верификации, Twitter также просит пользователей предоставить ссылки, которые подтвердят важность и уместность сообщений человека или организации в определенной сфере.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький