Начались съёмки третьего сезона скетча «На троих»
Кино
Начались съёмки третьего сезона скетча «На троих»
09:45 22.07.2016
186
Рассказать друзьям

Команда «Дизель Студио» начала съёмки 32-х новых серий скетч-шоу «На троих». В пятницу канал ICTV закончил показ второго сезона, а в понедельник уже стартовали съёмки третьего. Об этом сообщается в распространённом релизе.

В ролях: Егор Крутоголов, Марина Поплавская, Евгений Сморыгин, Евгений Гашенко, Яна Глущенко, Александр Бережок, Олег Иваница и Виктория Булитко.

Что нового в подлинно народном скетч-шоу, рассказал шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланар: «Третий сезон будет неким симбиозом новых локаций и лучших площадок двух первых сезонов. Мы проанализировали, что смотрят зрители с удовольствием — по телевизору и в интернете. Взяли самое популярное. И, конечно, добавили несколько сюрпризов. Сейчас могу рассказать об одном из них: наши актёры будут сниматься на пляже ... При этом мы не изменяем своим принципам — никаких шуток ниже пояса и пошлости».

Съёмки новых серий «На троих» пройдут, как среди городских пейзажей, так и в декорациях.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький