Дуэйн «Скала» Джонсон прорабатывает свой сериал
Кино
Дуэйн «Скала» Джонсон прорабатывает свой сериал
14:15 22.07.2016
256
Рассказать друзьям

Американский рестлер и актёр Дуэйн Джонсон («Ведьмина гора», «Форсаж 5-7», «Разлом Сан-Андреас») совместно с каналом USA Network разрабатывает телесериал «Muscle beach». Этой информацией знаменитость поделилась на своей странице instagram.

Сюжет картины развернётся в 1980-х в популярном тренажёрном зале для бодибилдеров на Венис-бич (Лос-Анджелес). Спортсмены-любители и профессионалы стремятся к «американской мечте» любыми способами. Лента расскажет о помешательстве людей на фитнесе, который активно развивался в период правления 40 президента США Рональда Рейгана.

Дуейн «Скеля» Джонсон розробляє свій серіал

Обязанности сценариста разделят между собой малоизвестные Ник Палмер и Джеремайя Фридман. Кресло исполнительного продюсера займёт сам «Скала» Джонсон. Помогать ему будет коллега Бо Флинн («Реквием по мечте», «Неуловимые»).

Отметим, что сериал «Mucle beach» станет не первым телевизионным проектом актёра. К примеру, Джонсон снимался в комедии «Игроки» от HBO и до сих пор её продюсирует. 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький