Житель Новой Зеландии уволился, чтобы поймать всех покемонов
Общество
Житель Новой Зеландии уволился, чтобы поймать всех покемонов
13:45 22.07.2016
259
Рассказать друзьям

Житель Новой Зеландии Том Карри прославился сперва на всю страну, а потом и на весь мир, когда уволился со своей работы в качестве бармена и баристы в приморском ресторане Окленда.

Поводом для славы стала причина увольнения — работа не оставляла молодому человеку времени на ловлю покемонов в знаменитой мобильной игре Pokemon Go.

Карри увлекся игрой не на шутку и твердо решил, что станет тем самым игроком, который поймает всех покемонов, разбросанных по Новой Зеландии. В данный момент ему удалось заполучить уже 91 цифрового монстра из 151 возможного.

По словам геймера, его уже бывший руководитель отнесся к причине увольнения «с пониманием», а вот родители оказались «немного сбитыми с толку». Однако после того, как о безрассудстве новозеландца написали сперва местные, а потом и мировые газеты, его отец прислал ему SMS, в котором сказал, что всегда верил, что он станет знаменитым.

После отлова всех игровых существ, существующих в дополненной реальности Новой Зеландии, Том Карри намерен вернуться в Окленд и найти новую работу, а также заняться собственным бизнесом.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький