На Comic Con представили трейлер и постер Kingsglaive: Final Fantasy XV
Кино
На Comic Con представили трейлер и постер Kingsglaive: Final Fantasy XV
14:45 24.07.2016
168
Рассказать друзьям

Comic Con — время для новый трейлеров и анонсов.

По словам режиссёра Такеши Нозуе, сценариста Дана Иноуе и менеджера по маркетингу Square Enix Мата Кишимото, у создания такого фильма была, как минимум, одна большая причина — сделать мир и сюжет Final Fantasy XV более доступным для людей, у которых нет консоли и, соответственно, опробовать игру самим. Кино — прекрасный способ донести нужную информацию зрителю и, к тому же, воплотить в жизнь старые идеи, которые не вписывались в более ранние игры серии. Например, как рассказал Такеши, очень много вещей из Final Fantasy VII: Advent Children в итоге получило реализацию в Kingsglaive, чему создатели очень рады. Кроме этого, в фильме будет куча разных пасхалок и монстров, знакомых и горячо любимых фанатами игр.

Команда CGI-фильма также анонсировала даты показа проекта в кинотеатрах, а также выхода его цифровых и дисковых версий. 19 августа Kingsglaive: Final Fantasy XV будет показана в нескольких кинотеатрах Северной Америки, после чего станет доступна в цифровом виде 30 августа 2016 года. Blu-Ray и DVD-диски с фильмом появятся в продаже, начиная с 4 октября этого года, причем первые будут включать в себя физическое ограниченное издание игры Final Fantasy XV, релиз которой пройдет чуть ранее, 30 сентября.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький