Ван Хельсинг будет походить на Безумного Макса
Кино
Ван Хельсинг будет походить на Безумного Макса
12:30 25.07.2016
155
Рассказать друзьям

Блокбастер Van Helsing с Хью Джекманом в главной роли вышел в 2004 году и представил болтливого охотника за монстрами, который был не прочь пошутить, да и сам фильм назвать страшным было довольно сложно.

Поэтому перезапуск истории Ван Хельсинга в рамках Universal Monster Universe, киновселенной монстров от студии Universal, будет другим. Новый Van Helsing будет кардинально отличаться от своего предшественника, а сценаристы будущей картины хотят сделать героя фильма похожим на Безумного Макса из Mad Max: Fury Road Джорджа Миллера.

В интервью изданию Collider сценаристы Эрик Хайссерер и Джон Спейтс, которым доверили работу над Van Helsing, заявили, что черпали вдохновение из последнего фильма про Безумного Макса. При этом они планируют сделать фильм уникальным, не похожим на другие картины Universal Monster Universe, но идеально вписывающимся во франшизу.

Кроме того, стоит ожидать современной истории Ван Хельсинга, ведь события всех остальных фильмы вселенной будут происходить в наше время. Впрочем, официально это ещё не подтверждено.

Источник: shazoo.ru

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция