В Киеве появилась новая мураль Love Runs the World
Калейдоскоп
В Киеве появилась новая мураль Love Runs the World
15:45 25.07.2016
385
Рассказать друзьям

Итальянский художник Франческо Камилло Джорджи, более известный под псевдонимом Millo, разрисовал стену одной из 9-этажек столичного Дарницкого района.

Художник назвал свою работу Love Runs the World и сказал: «Это послание мира и любви в районе города, для которого характерны километра блочных домов». Также Millo добавил: «Кто-то может сказать, что этот мурал — маленький цветок в бетоне, но каждая отдельная цветок создаёт сад».

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, итальянец создал этот масштабный рисунок за 10 дней. Millo приезжал в Киев в рамках фестиваля современного искусства в общественном пространстве Mural Social Club 2016, который проходит с 12 мая по 30 июля в разных городах Украины.

Франческо Камилло Джорджи — известный стрит-художник, который изображает в своих работах дружественных жителей города. Он является участником многих европейских фестивалей, а его рисунки выставлялись в Лондоне, Рио-де-Жанейро, Чикаго, Милане, Риме и Флоренции.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция