10 коротких метров о моде
Кино
10 коротких метров о моде
17:00 25.07.2016
127
Рассказать друзьям

Фильмы Домов — не просто реклама.

Это артистические коллаборации, вдохновляющие на спасение мира.

DOLCE & GABBANA, DOLCE ROSA EXCELSA, 2016

Фильм посвящён аромату Dolce & Gabbanaа. Режиссёром мини-фильма выступил Джузеппе Торнаторе, композитором ― Эннио Морриконе, а в главной роли снялась Софи Лорен. 

CHANEL, ONCE AND FOREVER, 2015

Фильм «Однажды и навсегда» снят Карлом Лагерфельдом для показа Métiers прошлого года в Риме. Кристен Стюарт и Джеральдин Чаплин снимаются в байопике о Коко Шанель.

KENZO, SNOWBIRD, 2016

Режиссёром фильма для Kenzo выступил Шон Бейкер. Создатели представили 12-минутный ролик «Snowbird». В главной роли снялась модель Эбби Ли Кершоу («Безумный Макс»). 

LOUIS VUITTON, THE NEVER ENDING STORY FROM LOUIS VUITTON, 2016

Создатели рассказывают о главных достижениях Дома за всю его полуторавековую историю — все значимые вехи Louis Vuitton в этом фильме складываются в причудливый видео-коллаж в стиле Уэса Андерсона.

BALENCIAGA + MYTHERESA.COM, UNE INCROYABLE EXCUSE, 2015

«Невероятный предлог» — фильм, снятый режиссёром Дэнни Сангрой для рекламы новых сумок Balenciaga на сайте Mytheresa.com.

MIU MIU, LES 3 BOUTONS, 2015

Фильм из цикла «Women's Tales» бренда Miu Miu. 87-летняя режиссёр Агнес Варда, лауэреат Каннского кинофестиваля прошлого года, представила замечательную современную сказку «Три пуговицы». 

DIOR, SECRET GARDEN IV, 2015

Сотрудничество Рианны и Dior беспрецедентное ― певица создаёт свою линию одежды и аксессуаров для Puma, но французский Дом уже второй год делает её своим амбассадором и работает вместе над линейкой очков

TOM FORD, I WANT YOUR LOVE, 2015

Песня «I Want Your Love», которую исполнила Леди Гага, была выбрана для этой работы режиссёра Ника Найт. 

DELPOZO, 2015

Работа режиссёра Пабла Местреса для весенне-летней коллекции. Модель Мия Грюнвальд в платьях Delpozo бегает по закрученным, с картина Эшера, лестницам за красным мячом.

GUCCI, 2016

Креативный директор Gucci Алессандро Микеле уже в третий раз объединяется с фотографом Гленом Лучфордом, чтобы снять рекламный фильм. В этот раз — для весенне-летнего сезона.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький