Ариану Гранде не пригласили к Обаме из-за облизывания чужих пончиков
Музыка
Ариану Гранде не пригласили к Обаме из-за облизывания чужих пончиков
17:15 25.07.2016
157
Рассказать друзьям

Американской певице Ариане Гранде было запрещено выступать в Белом доме после того, как в сеть попало видео, на котором она облизывает чужие пончики в кафе, сообщает NME.

Хакеры, взломавшие в июле почту Демократического национального комитета (DNC), обнаружили в ней обсуждение возможного выступления Гранде на гала-концерт в Белом доме осенью 2015 года.

«Её случайно засняли лижущей чужие пончики. И при этом она говорила, что ненавидит Америку. Республиканцы использовали это видео, чтобы указать на двойные стандарты: мол, либералов эта выходка возмутила не так сильно, как [Дональд] Трамп, который критиковал мексиканцев», — написал член комитета по имени Кевин. После этого практически все участники переписки высказались за отказ пригласить Гранде.

В начале июля 2015 года в сети распространилось видео, на котором Гранде и её бойфренд, стоя у прилавка кафе, облизывают выложенные на нём для продажи пончики. Также слышно, как певица говорит: «Что за фигня? Ненавижу Америку и американцев».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький