В США игрок поймал всех покемонов
Калейдоскоп
В США игрок поймал всех покемонов
18:30 25.07.2016
247
Рассказать друзьям

Ник Джонсон, фанат игры Pokemon GO, сумел поймать абсолютно каждого покемона в США.

Как сообщает издание Gamespot, на момент написания новости, его кругосветное путешествие за оставшимися монстрами будет оплачивать сеть отелей «Марриотт». За две недели постоянной игры Ник Джонсон поймал 4269 Покемонов и прошёл для этого в общей сложности 153 километра. Оставшимися монстрами являются: Мистер Майм (эксклюзивный Покемон в Европе), Кангасхан (найти можно только в Австралии и Новой Зеландии) и Фарфетчд, обнаружить которого можно лишь в Азии. Также остаются не пойманными Дитто, Молтрес, Запдос, Мьюту и Мью (они являются одними из не добавленных Покемонов в игру).

Издание Gamespot задало вопрос Нику насчёт того, сколько он денег потратил за это время. Джонсон заявил, что несколько сотен долларов и порекомендовал потратить средства на «инкубаторы яиц и какие-нибудь классные кроссовки для походов».

Напомним, что недавно 24-летний мужчина из Новой Зеландии бросил свою работу, чтобы отдавать Pokemon GO всё своё свободное время. Его целью, как и у Ника Джонсона, является поимка абсолютно каждого существующего Покемона на свете.

Напомним, что игра Pokemon GO вышла в Соединённых Штатах в начале июля 2016 года и успела завоевать чудовищную популярность буквально в считанные часы.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький