Житель Японии 10 лет проходил игру «Сапёр» на Windows 2000
Наука и техника
Житель Японии 10 лет проходил игру «Сапёр» на Windows 2000
11:00 26.07.2016
192
Рассказать друзьям

Жителю Японии Атто Юкиширо понадобилось 10 лет, чтобы пройти самый сложный уровень в компьютерной игре-головоломке «Сапёр» на Windows 2000.

Пользователь с ником @yukishiro_59, сообщивший в понедельник в своем Twitter о долгожданной победе, и не подозревал, что его пост со скриншотом победы вызовет такую реакцию в Сети.

10-летнее прохождение «Сапёра» с 777 бомбами не оставило равнодушными около 40 тысяч пользователей, ретвитнувших сообщение. К настоящему моменту запись набрала более 33 тысяч лайков.

Как сообщает BuzzFeed, Юкиширо не смог подсчитать, сколько раз он терпел неудачу на этом уровне: «Это далеко не сотни раз...».

«Меня вполне можно считать неблагоразумным человеком, ведь я провел за игрой столько времени. Но я хотел победы любой ценой... Теперь цель достигнута, и выше уровня нет. Но я могу бросить вызов „Сапёру“ снова», — рассказал Юкиширо.

В интервью японскому порталу Nlab.ITmedia. он отметил, что залогом такой победы послужили «настойчивость (80%) и удача (20%), и именно удаче он обязан своей победой».

«Фактически, мой последний выбор поля, где не должно было быть мины, был случайным. Рука дрогнула от слишком большого напряжения и я кликнул не туда, куда хотел первоначально... Невозможно описать чувства, когда невыразимая досада сменилась радостью победы...», — поделился Юкиширо.

Посмотреть изображение в Твиттере

 Читать

ユキシロ ミキ @yukishiro_59

やったあああああああああああ!!!!!!!!!
マインスイーパ2000のマニアック(爆弾777個)、苦節10年の末に遂にクリア!!!!!!!!
あかん涙出てきたwwwwwwwwww

14:51 - 3 июля 2016

Примерный перевод с японского: «„Сапёр-2000“ с 777 бомбами наконец-то разминирован спустя 10 лет! Пойду поплачу».

Интересное в разделах на сайте
Опасный метод (2011) / A Dangerous Method
2011, Великобритания, Германия, Канада, Швейцария
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький