Джеки Чан получил небывалый успех после фильма «По следу»
Кино
Джеки Чан получил небывалый успех после фильма «По следу»
13:00 26.07.2016
303
Рассказать друзьям

Комедийный боевик «По следу» с Джеки Чаном собрал в Китае более 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные, сообщает Deadline.

Это самый успешный показатель за всю карьеру 62-летнего актёра.

Над картиной «По следу» работал режиссер Ренни Харлин. Бюджет ленты, которая снималась совместно Китаем и США, составил 32 миллиона долларов. Она вышла в прокат в Малайзии, Сингапуре, Индонезии, Вьетнаме, Румынии и Болгарии, а 2 сентября стартует в Соединённых Штатах. Появится ли фильм в российском прокате, пока неизвестно.

В центре сюжета — честный полицейский (Джеки Чан), племянница которого оказывается в руках у преступного синдиката. Чтобы спасти девушку, ему приходится взять в напарники болтливого американца (Джонни Ноксвил), который может помочь.

С 2010 года Джеки Чан снимается преимущественно в китайских фильмах. Среди наиболее известных лент с его участием — серия «Час пик», «Доспехи бога», «Разборка в Бронксе», «Смокинг», «Закусочная на колесах», «Кулак ярости». Всего актёр снялся более чем в ста картинах.

Интересное в разделах на сайте
Голограмма для короля (2016) / A Hologram for the King
2016, Великобритания, Франция, Германия, США, Мексика
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький