Режиссёр Джосс Уидон готов снять фильм о Чёрной Вдове
Кино
Режиссёр Джосс Уидон готов снять фильм о Чёрной Вдове
15:00 26.07.2016
150
Рассказать друзьям

В интервью изданию IGN сразу после панели Marvel на San Diego Comic Con режиссёр Джосс Уидон заявил, что готов вернуться в Marvel Studios ради съёмок сольного фильма про Чёрную Вдову.

«Дилемма, с которой она сталкивается, носит глубоко личностный характер. У неё есть большое, огромное, даже эпическое чувство долга, которое говорит ей: „Погоди минутку. У меня есть это эпичное чувство долга, но я хочу сделать выбор для самой себя. Я чувствую, что усердно работаю и должна быть способна принимать сложные решения“, — и затем она неизбежно выбирает героический путь, тем самым оставляя свои собственные желания и нужды в стороне. Это те вещи, которые постоянно сталкиваются друг с другом, так что интересно наблюдать за персонажем, который может быть показан в разном свете. В моём представлении у Черной Вдовы всё ещё остаётся огромный потенциал для раскрытия и уж точно — я думаю, что могла бы представить её в сольном фильме».

Скарлет Йоханнсен

Уидон считает Наташу потрясающим персонажем с богатой интересной историей и готов рассказать ее зрителям, если ему поступит такое предложение. Режиссёр обеих частей Avengers считает, что Чёрная Вдова может стать отличным персонажем для крутого шпионского боевика в рамках Marvel Cinematic Universe.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США