Кусок льда, который упал с неба повредил авто римлянки
Калейдоскоп
Кусок льда, который упал с неба повредил авто римлянки
15:30 28.07.2016
174
Рассказать друзьям

Инцидент произошёл вечером в Центральном районе Рима. Огромный кусок льда, массой 20 килограмм очертив дугу ударилась в лобовое стекло автомобиля Toyota Aygo, который был мирно припаркован около здания, и разбил его.

Хозяйка автомобиля, а также местные жители, которые находились неподалёку, услышали сильный и громкий удар, а также звуки разбивающегося стекла. Фабиола Нацци — владелица пострадавшего авто — выглянула с балкона и увидела что-то белое на переднем сидении. Она подумала, что это пакет и быстро спустилась. Она увидела, что у её машины разбито лобовое стекло, повреждена панель приборов и сидения. Везде были разбросаны куски льда.

Прибыв по её вызову, полицейские констатировали факт повреждения машины неизвестным куском замёрзшей массы, вероятно упавшей сверху. Доподлинно неизвестно какого происхождения эта глыба. Есть предположение, что это «подарок» из реактивного лайнера, который пролетал над Римом, так называемый «голубой лёд» (смесь содержимого туалета в самолёте с дезинфекцирующими средствами). Если это будет доказано и «виновник» найден, одна из авиакомпаний будет вынуждена предстать перед судом за опасную деятельность.

Интересное в разделах на сайте
Миссия (1986) / The Mission
1986, Великобритания, Франция
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький