Фонд Обамы поможет городу его жены
Калейдоскоп
Фонд Обамы поможет городу его жены
12:30 30.07.2016
255
Рассказать друзьям

Автор: Давид Ткаченко

Под конец своего президентства Обама решил чем-то помочь родному городу своей жены: в Чикаго построят библиотеку и музей из Фонда президента.

Город Чикаго штата Иллинойс до сих пор отличается как город, в котором невысокий уровень жизни и где количество районов с рядом социальных проблем сравнительно выше, чем в других крупных городах США. Президент Барак Обама, с целью предоставления работы местным жителям, решил построить пару культурных заведений в этом городе.

В президентском центре Обамы прокомментировали это, сказав, что они очень гордятся тем, что могут содействовать экономическому развитию городских районов. Они рады дать что-то гражданам, которые так много дали им (предположительно речь идёт о налогах и поддержке на выборах — зам. автора).

Поэтому Президентский Фонд американского президента выделит средства на строительство библиотеки и музея в историческом парке Чикаго, с целью привлечения инвестиций в развитие города и предоставление новых рабочих места горожанам.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция