Из-за провала реформ Нацбанк покидают руководители двух департаментов
Экономика
Из-за провала реформ Нацбанк покидают руководители двух департаментов
12:00 09.09.2015
274
Рассказать друзьям

Руководитель департамента регистрационных вопросов и лицензирования Национального банка Украины Леонид Антоненко покидает пост, в связи с тем, что реформа, за которую он отвечал, забуксовала и начинает давать обратный ход. Вместе с ним из НБУ уходит руководитель Управления регистрации и лицензирования банков Александр Бевз. Об этом Антоненко написал на своей странице в Facebook.

В своём сообщении глава департамента лицензирования НБУ пишет, что подготовленная его командой Концепция реформирования института регистрации не была своевременно принята.

По его словам, в еще в феврале Нацбанке поддерживали реформу регистрационных процедур, связанных с получением кредитов от нерезидентов, но реформа не состоялась. Антоненко пишет, что Национальный банк злоупотребляя правом регистрации заключенных сделок вторгается в сферу действия фундаментальных основ гражданского оборота, лишая юридической силы целые главы Гражданского кодекса.

Кроме этого, в своём сообщении Антоненко сообщил, что вместе с ним Нацбанк покидает руководитель управления регистрации и лицензирования банков в НБУ, Александр Бевз.

 

Завтра мой последний день работы в Национальном банке. Я ухожу, потому что реформа, за которую я отвечал на посту Директ...

Posted by Leonid Antonenko on 8 сентября 2015 г.
Интересное в разделах на сайте
Воровка книг (2013) / The Book Thief
2013, США, Германия
Меня там нет (2007) / I'm Not There.
2007, США, Германия, Канада
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США